0

Первые дополнения для Fallout 4 появятся в день релиза игры

Первые дополнения для Fallout 4 появятся в день релиза игры

Пользователь под ником Zealotlee, автор многих популярных работ для Fallout 3, приступил к созданию первой модификации для следующей части постапокалиптической RPG. Об этом он рассказал на форуме Bethesda.

По словам Zealotlee, его дебютной работой для Fallout 4 станет винтовка в нескольких модификациях. Игроки смогут менять ствол, магазин с патронами, приклад и другие механизмы. Каждое обновление влияет на характеристики оружия, в том числе на точность и дальность стрельбы.

Ранее на пресс-конференциях Microsoft и Bethesda, прошедших накануне выставки E3, было объявлено, что Fallout 4 получит поддержку любительских модификаций как на PC, так и на консолях PS4 и Xbox One. Разработчики пообещали максимально упростить перенос пользовательских работ с одной платформы на другую. По информации Pixel Dynamo, на Xbox One эта функция будет реализована в начале 2016 года, тогда как на PS4 ее дата появления пока не установлена.

Zealotlee, чье настоящее имя Питер, является, в частности, создателем автоматической штурмовой винтовки для Fallout 3.

Fallout 4, новый эпизод культовой серии RPG в постапокалиптической вселенной, поступит в продажу 10 ноября на всех заявленных платформах. Местом действия игры избран город Бостон в штате Массачусетс. Геймерам предстоит управлять выжившим после взрыва водородной бомбы жителем Убежища 111. Производство игры курирует компания Bethesda, нынешний правообладатель франшизы. 

Также по теме