0

Изометрический экшен Victor Vran получил дату выхода

Изометрический экшен Victor Vran получил дату выхода

Изометрический экшен-RPG Victor Vran от компании Haemimont Games обзавелся финальной датой релиза. Как сообщается в новом трейлере игры, в официальную продажу она поступит 24 июля. Она будет доступна на PC, Mac и Linux.

Последние пять месяцев в Victor Vran проводилось тестирование. Доступ к предварительной версии пользователи могут получить, приобретя игру в разделе раннего доступа Steam. Там она стоит 799 рублей за одну лицензионную копию, 1400 рублей — за две, 2400 рублей — за четыре.

В Victor Vran рассказывается история Виктора Врана, охотника на демонов, который отправился в фэнтезийный город Загоравия (Zagoravia), чтобы помочь местным жителям в борьбе монстрами. Для этого герой должен использовать обширный арсенал холодного и огнестрельного оружия, а также магические способности и специальные предметы, названные картами судьбы. Как утверждают разработчики, в Victor Vran можно выбрать собственный стиль игры, основанный на комбинировании умений и случайно сгенерированных объектов.

За Victor Vran отвечает базирующаяся в болгарской столице Софии студия Haemimont Games. Она знакома геймерам прежде всего по градостроительным симуляторам цикла Tropico, последняя часть которой вышла в 2014 году. В ее активе также стратегии в реальном времени Tzar: The Burden of the Crown, Rising Kingdoms и Grand Ages: Rome.

Также по теме