СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

6

В Broken Age завезут русский язык

В Broken Age завезут русский язык

Квест Broken Age переведут на русский язык, сообщается в пресс-релизе студии Double Fine. Локализацию выпустят в виде бесплатного обновления для версий игры на платформах PC, Mac, Linux, Android и iOS. Произойдет это нынешним летом, точную дату объявят дополнительно.

«Хороший, вдумчивый и бережный перевод — один из ключевых факторов успеха любой приключенческой игры. Именно поэтому мы заручились поддержкой лучших профессионалов в этой области. Команда перевода Broken Age приложила руку к русскоязычной адаптации почти всех главных игр жанра квест за последние 10 лет (ну, по крайней мере, они нам так сказали). Меня заверили, что они хорошо постарались, чтобы русскоязычные игроки смогли по достоинству оценить все нюансы моих диалогов и шуток. Так что, если вы все равно не найдете их смешными, то это на их совести», — приводятся в пресс-релизе слова главы Double Fine Тима Шейфера (Tim Schafer).

Broken Age, которая изначально носила название Double Fine Adventure, анонсировали в начале 2012 года. Она стала одной из первых игр, успешно профинансированных интернет-пользователями через сайт Kickstarter. По итогам кампании создателям перечислили 3,45 миллиона долларов, хотя они рассчитывали на 400 тысяч.

Игра посвящена двум подросткам, которые пытаются избежать уготованной им судьбы. Мальчик Шэй хочет покинуть космический корабль, находящийся под контролем излишне заботливого искусственного интеллекта. Девочка Велла вынуждена бороться с чудовищем, которому каждые 14 лет приносят в жертву жительниц деревни Сахарин. Истории персонажей взаимосвязаны, однако каким образом, выясняется только в финале первого эпизода.

В рецензии Gmbox первая и вторая части Broken Age получили по 9 баллов из 10.  

Проходим «Ведьмака 3» вместе
Во что поиграть в июне-2015
Экшену Bloodborne пообещали дополнение

Также по теме

Также по теме