2

В эксклюзивный для PS4 молодежный хоррор добавят мультиплеер

В эксклюзивный для PS4 молодежный хоррор добавят мультиплеер

Разрабатываемый для PS4 хоррор Until Dawn снабдят многопользовательским режимом. Как говорится в пресс-релизе азиатского отделения Sony Computer Entertainment, мультиплеер игры будет вмещать до 12 человек.

Для совместного прохождения в Until Dawn понадобится участие как минимум двух человек. Каждый из них будет управлять уникальным персонажем с определенной ролью в сюжете и способностями.

Until Dawn — хоррор, в котором обыгрываются киноштампы молодежных слэшеров вроде «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Техасская резня бензопилой». По сюжету компания молодых людей отправляется отдохнуть на выходные в охотничий домик, находящийся в живописной американской глуши. В первую же ночь они столкнутся с агрессивно настроенным местным жителем, скрывающим свое лицо под маской. Восьми подросткам придется спасаться бегством от него, а их задачей станет выживание до рассвета следующего дня.

По заверениям авторов, в игре предусмотрено несколько финалов. Какой именно покажут геймеру, зависит от принимаемых при прихождении  решений и количества спасшихся героев.

Until Dawn готовит компания Supermassive Games, на счету которой только раскритикованный прессой экшен Doctor Who: The Eternity Clock, сборник Killzone HD для PS3 и набор уровней для LittleBigPlanet 2. Хоррор выйдет исключительно на консоли PS4 25 августа этого года. Сделавшим предварительным заказ пользователям подарят 25-минутную бонусную главу в сюжетной кампании, посвященную двум влюбленным, Максу и Эмили. 

Также по теме