0

Шутки для Destiny написал актер из сериала «Замедленное развитие»

Шутки для Destiny написал актер из сериала «Замедленное развитие»

Актер и сценарист сериала «Замедленное развитие» Дэвид Кросс признался, что привлекался к написанию комедийного материала для онлайнового шутера Destiny. Об этом он рассказал в интервью интернет-порталу IGN.

По словам актера, в течение нескольких дней он и его коллега Брайан Посен сочиняли шутки для Призрака — искусственного интеллекта, сопровождающего каждого стража в мире игры. Основной этап написания сценария пришелся на прошлый год, после чего они покинули проект.

Кросс добавил, что после релиза играл в шутер совсем немного времени. Тем не менее он заметил, что многие шутки не попали в Destiny из-за, как он считает, их легкомысленности. Именно это, уверен он, привело к тому, что Призрак получился таким скучным и неубедительным персонажем. 

Дэвид Кросс приобрел наибольшую популярность благодаря ситкому «Замедленное развитие» про членов семейства Блут, находящихся на грани разорения. В шоу он исполнил роль Тобиаса Фюнке, бесталанного психотерапевта, мечтающего об актерской карьере. Сериал шел на телеканале Fox в течение трех неполных сезонов, после чего был отменен из-за низких рейтингов. В 2013-м стриминговый видеосервис Netflix возобновил показ «Замедленного развития», выложив 15 новых эпизодов. Пятый сезон выйдет в 2016 году. 

Также по теме