0

Создатели Dying Light пошутили над сотрудничеством Red Bull и Bungie

Создатели Dying Light пошутили над сотрудничеством Red Bull и Bungie

Студия Techland выпустила набор бесплатного оружия для Dying Light. Для его получения достаточно выпить стакан воды, сообщается в твиттере разработчика.

Предложение Techland стало ответом на совместную акцию студии Bungie и производителя напитков Red Bull. Согласно ее условиям, июльские партии энергетика появятся в продаже с особым дизайном в честь Destiny и с кодом. Активировав его на сайте акции, пользователь вдвое увеличит скорость получения очков опыта в течение 30 минут. Второй бонус — эксклюзивная командная миссия для персонажей всех уровней, предназначенная для дополнения The Taken King. Доступ к ней откроется 15 сентября, в день релиза DLC.

Инициатива Activision и Bungie, призванная стимулировать игроков больше времени проводить в Destiny, была встречена поклонниками равнодушно. Так, посетители Reddit посчитали акцию глупой и недостойной внимания.

The Taken King, третье дополнение к Destiny, добавит подклассы для всех трех классов, рейд, сюжетно отсылающий к второму расширению House of Wolves, карты для режима PvP. Приобрести его за 40 долларов (2203 рублей по курсу ЦБ на 26 июня) смогут владельцы Xbox 360, Xbox One, PS4 и PS3.

Dying Light — шутер с открытым миром от создателей Dead Island и Call of Juarez. Его события происходят в вымышленном городе Харран, чьи жители заразились неизвестным вирусом, превращающим их в живых мертвецов. Игра, выпущенная 30 января, пользуется благосклонностью критиков. По данным Metacritic, рейтинг версии Dying Light для PC сейчас составляет 79 баллов из 100. В рецензии Gmbox экшен получил 7 баллов из 10. 

Также по теме