2

Wargaming объявила о начале морских сражений в World of Warships

Wargaming объявила о начале морских сражений в World of Warships

Стартовало открытое бета-тестирование симулятора морских сражений World of Warships. Об этом компания Wargaming сообщила на официальном сайте игры.

В предварительной версии предложат выбрать из 80 кораблей, относящихся ко всем четырем классам: линкоры, крейсеры, эсминцы и авианосцы. Будут доступны все ветки развития для США и Японии, также игроки получат в свое распоряжение крейсеры «Аврора» и «Мурманск», линкор Warspite.

Вместе с тем в тестовой World of Warships представят систему отличительных знаков. Ими будут награждаться наиболее успешные командиры. Отмечается, что флаги и сигналы способны не только украсить корпус судна, придав ему уникальный внешний облик, но и повысить характеристики. К примеру, они увеличивают скорость хода и прибыль от участия в боях.

Другой отличительной особенностью бета-версии станет камуфляж. Воспользовавшись этой функцией, пользователь сможет на весь матч снизить видимость своего корабля или увеличить разброс снарядов противника при стрельбе.

Нынешний этап — первый, когда доступ к игре открыли всем пользователям. Ранее, в марте этого года, Wargaming проводила закрытое тестирование.

World of Warships — онлайновый симулятор с условно-бесплатной моделью распространения. Посвящен масштабным военно-морским сражениям кораблей XX века, принадлежащих четырем нациям (США, Япония, СССР и Великобритания). За игру ответственны Lesta и Wargaming. Последняя знакома геймерам по двум другим историческим проектам — World of Tanks и World of Warplanes.

Также по теме