2

Мобильную Fallout Shelter посетил гость из Fallout 4

Мобильную Fallout Shelter посетил гость из Fallout 4

В симулятор с элементами стратегии Fallout Shelter добавили первого персонажа из Fallout 4. Им оказался Престон Гарви, лидер содружества Minutemen (название бывшего штата Массачусетс), вооруженный лазерным мушкетом.

Персонажа можно найти в коробках из-под завтрака, которыми награждают за выполнение поставленных задач. Они доступны для покупки за настоящие деньги и в App Store. Там стоимость одного такого комплекта составляет 59 рублей.

По информации Gameranx, Bethesda намерена в дальнейшем пополнять бункер Fallout Shelter значимыми героями из Fallout 4. Это будет сделано с целью непринужденно ввести пользователя в сюжет предстоящей игры.

Fallout Shelter — первая мобильная игра во вселенной популярной постапокалиптической серии. От номерных выпусков она отличается концепцией и жанром. В задачи пользователя, выступающего в роли смотрителя, входит поддержание жизнедеятельности в бомбоубежище с десятками персонажей. У них есть характеристики, по которым определяются, насколько хорошо они будут справляться с поручениями и добывать ресурсы. Последние нужны для строительства новых помещений в бункере.

Сейчас Fallout Shelter совместима только со смартфонами, планшетами и медиаплеерами под управлением iOS. Android-устройства получат свою версию в ближайшие месяцы. 

Также по теме