0

Новое видео Civilization: Beyond Earth посвятили возведению поселений на воде

Новое видео Civilization: Beyond Earth посвятили возведению поселений на воде

Вышел первый геймплейный ролик дополнения Rising Tide к стратегии Civilization: Beyond Earth, сообщается в пресс-релизе компании «СофтКлаб». Видео выложено на YouTube-странице российского издателя игры.

Rising Tide анонсировали в середине мая этого года. Дополнение посвящено водной среде, на которой теперь разрешено строить поселения для добычи на глубине моря полезных ресурсов. Активная разработка подводных месторождений привлечет внимание новых врагов — инопланетных существ с особыми навыками. Победив их, пользователь сможет присвоить древние артефакты, которые открывают доступ к новому оружию, улучшениям и зданиям.  

Вместе с тем в Rising Tide представят переделанную дипломатическую систему с новыми характеристиками. Они способны влиять на политическую обстановку разными методами, от заключения союзов до объявления войны. Кроме того, перечень фракций пополнится четырьмя новыми. Среди них — Аль Фалах, группа исследователей-кочевников из стран Ближнего Востока.

Релиз Civilization: Beyond Earth — Rising Tide ожидается осенью 2015 года. Как и оригинальная игра, дополнение заявлено для операционных систем Windows и Mac. 

Также по теме