СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Mortal Kombat 11 | Online

0

Звезду ленты «Назад в будущее» привлекли к озвучиванию King's Quest

Звезду ленты «Назад в будущее» привлекли к озвучиванию King's Quest

Американский актер Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd) принял участие в работе над приключенческой игрой King's Quest: Your Legacy Awaits. Артист подарил голос главному действующему лицу — королю Грэму, сообщается в выпущенном компанией Sierra Entertainment видеоролике.

Согласно сюжету квеста, король Грэм рассказывает внучке Гвендолин о своих приключениях в молодости. Ллойду досталась роль рассказчика, его голос будет сопровождать героя и комментировать его поступки, ошибки и подвиги.

Помимо Ллойда в озвучивании игры задействованы Мэгги Элизабет Джонс (Maggie Elizabeth Jones), Джошуа Китон (Josh Keaton), Майкл Беняер (Michael Benyaer), Том Кенни (Tom Kenny), Майкл Гоф (Michael Gough), Кэт Сауси (Kath Soucie) и другие. Дочь актера Робина Уильямса (Robin Williams) Зельда также привлечена к проекту.

King's Quest — девятая номерная часть классического квеста, появившегося еще в 1984 году. Проектом сначала занималась студия Telltale Games, но ей пришлось отказаться от него из-за проблем с правами на франшизу. В августе 2014-го издательство Activision объявило о возрождении двух классических серий под вновь открытым брендом Sierra Entertainment. Как позднее выяснилось, речь шла о King's Quest: Your Legacy Awaits и Geometry Wars 3: Dimensions.

King's Quest: Your Legacy Awaits должна выйти нынешней осенью на PC, консолях текущего (Xbox One и PS4) и уходящего (Xbox 360 и PS3) поколений. Приобрести игру можно будет только через сервисы цифровой дистрибуции, выпуск на физических носителях в планы издателя не входит.

Кристофер Ллойд, которому сейчас 76 лет, дебютировал в кино в 1975 году в «Пролетая над гнездом кукушки», экранизации одноименного романа Кена Кизи (Ken Kesey). Однако зрителям он знаком прежде всего по трилогии «Назад в будущее», где он перевоплотился в безумного доктора Эмметта Брауна. За свою карьеру актер сыграл более чем в 170 фильмах и сериалах, трижды становился обладателем престижной телевизионной премии «Эмми». Ллойд также озвучил доктора Брауна в эпизодическом квесте по мотивам «Назад в будущее», который подготовила Telltale Games.

Также по теме