«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

4

Take-Two Interactive зарегистрировала домены для новой Mafia

Take-Two Interactive зарегистрировала домены для новой Mafia

Take-Two Interactive зарегистрировала доменные имена, на которых будут находиться сайты криминального экшена Mafia 3. Об этом сообщает Gamespot.

Владеющее франшизой издательство подало заявки на четыре домена, в которых упоминается слово Mafia и номерной знак игры. Все они закреплены за серверами Take-Two Interactive и ее дочерней компании Rockstar Games.

Игра Mafia 3 официально не анонсирована, однако факт ее существования в разное подтверждали несколько источников. В марте 2012 года появилась информация, что студии 2K Czech поручили новый эпизод экшена. В январе 2015-го актер Рик Паскуалоне (Rick Pasqualone), озвучивший протагониста в сиквеле, проговорился о своем участии в проекте. Он также заявил, что игру «скоро анонсируют».

DSOGaming полагает, что Mafia 3 могут представить на выставке Gamescom, которая пройдет в немецком Кельне с 5 по 9 августа. Наиболее подходящим для этого местом журналисты считают пресс-конференцию Microsoft. Ранее глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что для Gamescom компания припасла ряд громких анонсов. Изначально они готовились для E3, но из-за загруженного графика презентаций их перенесли на более поздний срок.

Первые две части Mafia рассказывали истории восхождения к мафиозным верхам простых людей — таксиста Томаса Анджело и вернувшегося с фронта Второй мировой Вито Скалетте. Оригинальная игра была признана одной из лучших в своем жанре, регулярно входила в рейтинги наиболее значимых проектов XXI века. Популярность к ней поддерживали с помощью любительских модификаций, которые выходят до сих пор. Появившееся в августе 2010 года продолжение, напротив, не пользовалось такой благосклонностью публики и критики. При этом продажи (примерно 3,3 миллиона копий на всех платформах) оказались достаточными для запуска в производство Mafia 3.

Также по теме