0

В театре показали тайный эпилог The Last of Us

В театре показали тайный эпилог The Last of Us

Во время театральной постановки по The Last of Us показали тайный эпилог игры. Об этом сообщают пользователи форума Neogaf со ссылкой на зрителей, которые присутствовали на представлении.

Его действие разворачивается спустя четыре года после финала игры. Элли сидит в своей комнате в поселении Томми (младшего брата Джоэла) и слушает плеер. В этот момент входит Джоэл. Он рассказывает девочке, что младший брат хочет женить его на девушке по имени Эстер, однако Элли на это практически не реагирует. Как предполагают зрители, она считает, что Джоэл может лгать. После этого герой берет гитару и играет для Элли песню. Затем он уходит, пообещав, что потом научит и ее пользоваться музыкальным инструментом. Фрагмент завершается тем, что Элли берет гитару и пробует одну из струн.

Эпилог написал создатель игры Нил Дракманн. Сцену показывали только во время постановки, и больше ее повторять не будут. Во время представления зрителей попросили не снимать происходящее, так что посмотреть этот эпизод сейчас нельзя.

Театральная постановка по The Last of Us была показана в Лос-Анджелесе 28 июля. В ней участвовали актеры, которые озвучивали главных персонажей игры (Трой Бэйкер, Эшли Джонсон и другие), а также композитор Густаво Сантаолалья, написавший музыку к TLoU. 

Экшен The Last of Us посвящен истории контрабандиста Джоэла и девочки-подростка Элли. Они вместе отправляются в путешествие по постапокалиптической Америке. Действие игры разворачивается спустя двадцать лет после глобальной эпидемии, из-за которой часть населения погибла, а часть превратилась в зомбиподобных существ. Игра вышла в 2013 году на PS3. 29 июля 2014 года в продажу должна поступить версия для PS4, The Last of Us Remastered.

Также по теме