0

The Last of Us станет театральной постановкой

The Last of Us станет театральной постановкой

По игре The Last of Us сделают театральную постановку. Об этом в официальном блоге Playstation сообщил продюсер шоу Джефф Кейли. Премьера состоится 28 июля в Лос-Анджелесе и будет приурочена к релизу The Last of Us Remastered.

В шоу примут участие актеры, которые работали над The Last of Us — Трой Бэйкер (озвучивал главного героя игры Джоэла), Эшли Джонсон (Элли), Мерл Дэндридж (Марлен), Хана Хэйес (Сара) и Энни Вершинг (Тесс). Они зачитают избранные сцены из игры. Кроме этого в на сцене появится композитор Густаво Сантаолалья, который написал саундтрек к игре. Он исполнит музыкальные фрагменты из The Last of Us

 

 

Постановка будет демонстрироваться всего один раз, и билеты на нее уже полностью распроданы. Избранные места шоу будут показаны через сервисы Youtube, Twitch и Live Event Viewer в PSN. 

Игра The Last of Us, созданная студией Naughty Dog, вышла летом 2013 года. Ее действие разворачивается через двадцать лет после того, как в США началась вызванная грибными спорами эпидемия, из-за которой многие жители страны погибли, а другие стали похожи на зомби. Главным героем игры стал контрабандист по имени Джоэл. Ему нужно было вывезти из карантинной зоны девочку-подростка Элли. Игра получила очень высокие оценки у критиков и завоевала множество профильных наград. В частности, на церемонии Spike VGX ее признали лучшей игрой для консолей Playstation, а Троя Бэйкера и Эшли Джонсон за роли Джоэла и Элли назвали лучшими актерами года.

Весной 2014 года издательство Sony анонсировало версию The Last of Us для консоли PS4. Релиз на новой платформе должен состояться 29 июля.

Также по теме