4

Bethesda попросили выпустить вымышленный напиток из серии Fallout

Bethesda попросили выпустить вымышленный напиток из серии Fallout

На сайте Change.org появилась петиция к компании Bethesda с просьбой начать производство «Ядер-Колы» (другой вариант — «Нюка-Кола»), выдуманного газированного напитка из цикла игр Fallout. Автор инициативы считает, что его выпуск станет приятным сюрпризом для поклонников франшизы.

Организацией сбора подписей занялся Кайл Гермут (Kyle Germuth), житель канадского города Китимат из провинции Британская Колумбия. Он предложил компании снабжать каждую «Ядер-Колу» пин-кодом, который позволит выиграть цифровую версию Fallout 4. К такой идее его подтолкнул успех пользователя GatorMacheteJr, который получит бесплатно копию игры в обмен на отосланные им 2240 бутылочных крышек.

Обращение Гермута адресовано ко всем офисам Bethesda, а также к Obsidian Entertainment (разработчик Fallout: New Vegas), Black Isle (создатель первых двух игр серии), Interplay Entertainment (бывший правообладатель), Micros Forte (Fallout Tactics), студиям Masthead (Fallout Online) и 14° East. Оно будет отправлено им после того, как его поддержат по меньшей мере 1000 человек. Под петицией к настоящему моменту подписались 669 пользователей.

Разработка Fallout 4, представленной в начале июня, ведется последние несколько лет. По последней информации, ее производственный цикл фактически завершен, Bethesda приступила к оптимизации игры для платформ PC, Xbox One и PS4. На этих системах официальный релиз должен состояться 10 ноября. 

Также по теме