«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

1

Bethesda подарит копию Fallout 4 коллекционеру бутылочных крышек

Bethesda подарит копию Fallout 4 коллекционеру бутылочных крышек

Пользователю под ником GatorMacheteJr, оплатившему предзаказ на Fallout 4 крышками от бутылок, подарят копию игры. О том, что компания Bethesda оценила его находчивость, он рассказал на Imgur.

Руководитель отдела по работе с сообществом Мэтт Грэндстафф (Matt Grandstaff) сказал поклоннику игры, известному под именем Сет, что он был первым, кто додумался до такого. По этой причине Bethesda решила наградить его копией Fallout 4 на физическом носителе, которую пришлют незадолго до релиза. Кроме того, все 2240 крышек от напитков (в основном алкогольных) компания обменяет на виртуальную валюту, зачислив ее на банковский счет игрока в People's Bank of Point Lookout.

Незадолго до этого Грэндстафф опубликовал в своем микроблоге в Twitter фото, подтверждающее доставку посылки. При этом он отметил, что это был единственный раз, когда Bethesda решила таким образом отблагодарить поклонника, попросив больше не присылать ему крышки от бутылок. «Да, мой офис пропах пивом», — гласит сопровождающий снимок текст.

История с необычной посылкой, отправленной в центральный офис разработчика Fallout 4, привлекла внимание СМИ на прошлой неделе. По словам Сета, он собирал коллекцию в течение 7,5 лет. Содержимое бандероли он обосновал тем, что в мире игры крышки выполняют роль валюты, которой можно расплачиваться за различные товары.

Анонс Fallout 4 состоялся в начале июня незадолго до выставки E3, а первая демонстрация прошла на конференции Bethesda 15 июня. На этот раз события будут происходить в Бостоне, а управлять предстоит выжившим после взрыва водородной бомбы обитателем Убежища 111. По последним данным, разработка игры почти завершена. На PC, Xbox One и PS4 она появится 10 ноября. 

Также по теме