2

Мобильная игра по Fallout обзаведется версией для Android

Мобильная игра по Fallout обзаведется версией для Android

Симулятор Fallout Shelter будет выпущен на Android, сообщается в твиттере компании Bethesda. На смартфонах и планшетах он станет доступен через «несколько месяцев».

Подробностей о версии игры для Android к настоящему моменту не поступало.

Мобильная игра в сеттинге культовой постапокалиптической франшизы была представлена 15 июня на пресс-конференции Bethesda, в тот же день ее опубликовали в App Store. Ей понадобилось только три дня, чтобы войти в тройку самых прибыльных приложений App Store в США и Великобритании. Она вытеснила из списка лидеров головоломку Candy Crush Saga, которая, по данным Games Industry, ежедневно приносит студии King два миллиона долларов.

Сведения о финансовых показателях Fallout Shelter не раскрываются. Сама игра бесплатна, но в ней предусмотрена функция микроплатежей. За настоящие деньги можно приобрести дополнительные услуги в виде коробок для завтрака, содержащих ресурсы.

В Fallout Shelter игроку отводится роль надзирателя подземного убежища. Он должен распределять задания между жителями, основываясь на их характеристиках, следить за их настроением, следить за припасами ресурсов, заниматься инфраструктурой бункера, строя новые помещения. 

Также по теме