6

Размер пениса персонажа в Rust привяжут к идентификатору Steam

Размер пениса персонажа в Rust привяжут к идентификатору Steam

В многопользовательский симулятор выживания Rust добавили новые возможности по приданию персонажу уникальной внешности. Теперь герои будут отличаться не только цветом кожи и лицом, но и размером пениса. Об этом сообщает Kotaku.

Издание обратило внимание на нововведение после того, как пользователь под ником M4STER_TROLL опубликовал на Reddit видео с демонстрацией мужских половых органов из игры. Позднее создатель Rust Гарри Ньюман (Garry Newman) в письме Kotaku объяснил, что размер пениса, как и другие особенности тела героя, определяются случайным образом. Эти параметры нельзя изменить, так как они привязываются к уникальному идентификатору пользователя в Steam.

Ньюман также рассказал, что приступил к работе над женскими моделями для Rust. При их создании в редакторе в числе прочих будет учитываться информация из Steam ID игрока.

Rust — онлайновая игра-«песочница», придуманная студией Facepunch, чей основатель Гарри Ньюман известен как автор модификации Garry's Mod для Half-Life 2. Это симулятор выживания в открытом мире, по концепции напоминающий других представителей жанра, таких как The Forest, H1Z1 и Unturned. В разделе раннего доступа Steam игра находится больше года. Ее активная аудитория оценивается в 1,6 миллиона человек. 

Также по теме