0

Геральту подарят скеллигские доспехи в дополнении к «Ведьмаку 3»

Геральту подарят скеллигские доспехи в дополнении к «Ведьмаку 3»

Компания CD Projekt RED рассказала о следующих бесплатных дополнениях к третьей части «Ведьмака». Как сообщается на странице игры в Facebook, владельцы лицензионных копий получат их на этой неделе.

В состав нового сборника войдут миссия «Самый опасный преступник Скеллиге» и комплект скеллигских доспехов. Также пользователи смогут загрузить предыдущие два дополнения, обещанные еще на прошлой неделе. Это миссия «Ведьмачьи древности: снаряжение школы волка» и альтернативный образ для Трисс.

Таким образом, количество выпущенных для «Ведьмака 3» расширений к концу недели достигнет 12. Всего для игры готовят 16 бесплатных DLC.

Параллельно ведутся работы над двумя сюжетными дополнениями, которые будут платными. В Hearts of Stone Геральту придется выбраться из ловушки, которую ему устроил загадочный персонаж по прозвищу Стеклянный человек. В Blood and Wine действие развернется в новом регионе Туссент, чьи жители столетиями не знали войн. Герой должен выяснить, каким образом им удалось этого достичь.

Релиз Hearts of Stone состоится в октябре нынешнего года, Blood and Wine — в первом квартале 2016-го. Возможности приобрести их по отдельности пока нет, общая стоимость DLC в GOG и Steam составляет 999 рублей. На физических носителях дополнения издавать не собираются.

«Ведьмак 3: Дикая охота» — заключительная часть трилогии по циклу романов Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). В центре сюжета — вторжение империи Нильфгаард в королевство Темерия. Кроме того, Геральту из Ривии нужно найти ученицу Цири, а также сразиться с армией призрачных всадников, названной Дикой охотой. Игра появилась на PC, Xbox One и PS4 19 мая. 

Также по теме