0

Объявлена дата выхода третьего эпизода Dreamfall Chapters

Объявлена дата выхода третьего эпизода Dreamfall Chapters

Стала известна дата релиза следующей главы приключенческой игры Dreamfall Chapters: The Longest Journey. Как следует из нового трейлера, в продажу третий эпизод под названием Realms («Царства») поступит 25 июня на PC, Mac и Linux.

Dreamfall Chapters распространяется по популярному эпизодическому формату. Дебютная серия вышла в октябре 2014 года, продолжение последовало в марте 2015-го. Всего первый сезон будет состоять из пяти эпизодов. Сроки выхода последних двух не разглашаются.

Dreamfall Chapters — третья, заключительная часть квеста про параллельные миры Аркадия и Старк. Она повествует о приключениях девушки Зои Кастильо и рыцаря Киана Альване. Истории двух героев развиваются параллельно, они взаимосвязаны. Также важная роль в сюжете отведена другому играбельному персонажу — Саге, которая прежде в серии Dreamfall не появлялась.

Чтобы завершить трилогию, студия Red Thread Games, образованная бывшими сотрудниками Funcom и создателем Dreamfall Рагнаром Торнквистом (Ragnar Tørnquist), обратилась за помощью к поклонникам. С этой целью на Kickstarter начали сбор средств на разработку третьей части. В результате авторам перечислили 1,5 миллиона долларов, хотя им требовалось вдвое меньшая сумма — 800 тысяч.

Также по теме