0

Начат прием заявок на закрытый бета-тест Street Fighter 5

Начат прием заявок на закрытый бета-тест Street Fighter 5

Компания Capcom приступила к приему заявок на участие в закрытом бета-тестировании Street Fighter 5. Сначала оно пройдет на консоли PS4, пишет DualShockers

Доступ к предварительной версии игры откроется для Европы, некоторых стран Южной Америки и Австралии. Проживающие в России пользователи тоже могут отправить заявку, указав в ней свой аккаунт в сети PSN. Дополнительно отмечается, что американским геймерам, чтобы сыграть в Street Fighter 5, необходимо оформить предзаказ.

Менеджер Capcom Питер Росас (Peter Rosas) ранее заявил, что предстоящее тестирование станет «самым масштабным и амбициозным» за всю историю франшизы. Ожидается, что в нем примут участие пользователи со всего мира, при этом сроки проведения в разных регионах и на разных платформах отличаются. Так, на PC пробная версия будет распространяться через Steam не летом, а осенью. На PS4 старт бета-теста назначен на 23 июля, передает IGN.

Сведения о Street Fighter 5 попали в Сеть в конце минувшего года, незадолго до запланированного анонса на мероприятии PlayStation Experience. С тех пор разработчики из Capcom успели раскрыть имена нескольких бойцов, в числе которых Рю, Чарли Нэш, М. Байсон, Чун-Ли и Берди. Также известно, что обе версии файтинга поддерживают кроссплатформенный мультиплеер, предназначенный для совместной игры обладетелей PS4 и PC.

Street Fighter 5 собираются выпустить в марте 2016 года. За первый год Capcom ожидает продать по меньшей мере два миллиона копий игры.

Также по теме