«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Симулятор скейтбординга от Тони Хоука поступит в продажу в сентябре

Симулятор скейтбординга от Тони Хоука поступит в продажу в сентябре

Объявлена дата выхода симулятора скейтбординга Tony Hawk’s Pro Skater 5. Как сообщает Attack of the Fanboy, на современных консолях игра ожидается 29 сентября. На Xbox 360 и PS3 сроки релиза еще не установлены.

В студии Robomodo, ответственной за новую часть серии, также заявили об отсутствии планов по портированию игры на Wii U и PC. Решение можно быть пересмотрено после первых отчетов о продажах Tony Hawk’s Pro Skater 5 на заявленных консолях.

Как ранее было объявлено, Tony Hawk’s Pro Skater 5 будет выполнена в традициях первых выпусков симулятора скейтбординга от Тони Хоука. Вместе с тем она получит ряд неожиданных нововведений — например, в некоторых заданиях придется стрелять. В игре впервые с 2005 года появится редактор Create-A-Park, предназначенный для создания скейтпарков с рампами и препятствиями. По заверениям разработчиков, геймеры смогут вновь побывать на знакомых по предыдущим частям серии площадках, таких как школа. Сделать это они смогут как в одиночном режиме, так и мультиплеере.

Франшиза Tony Hawk существует с 1999 года. Первой ее игрой стала Tony Hawk's Pro Skater для первой PS от компании Neversoft. Вплоть до 2010-го релиз симуляторов скейтбординга был ежегодным, последними частями стали Tony Hawk: Shred и Tony Hawk: Ride. Обе игры не пользовались благосклонностью прессы и геймеров, их продажи оказались ниже ожидаемых. Из-за этого Activision решила на время отказаться от производства новых эпизодов франшизы.

Также по теме