0

Подарочное издание Batman: Arkham Knight с бэтмобилем отменено

Подарочное издание Batman: Arkham Knight с бэтмобилем отменено

Коллекционное издание Batman: Arkham Knight, включающее миниатюрную модель бэтмобиля, не поступит в продажу. Поводом для его отмены послужило низкое качество статуэтки. Об этом говорится в официальном заявлении Warner Bros., которое цитирует портал MCV.

Британский онлайн-магазин Game уже разослал покупателям, оформившим предзаказ на Batman Arkham Knight Batmobile Edition, письмо об отмене продаж. В нем сказано, что Warner Bros. отказалась от данного издания из-за «непредвиденных обстоятельств, связанных главным образом неудовлетворительным качеством бэтмобиля». Game вернет деньги за предзаказ в течение ближайших дней, а в качестве извинения ритейлер подарит скидку в 20 фунтов при покупке другой комплектации — Red Hood Edition.

Batman Arkham Knight Batmobile Edition

Batman Arkham Knight Batmobile Edition была самым дорогим специальным изданием игры. В том же Game его цена составляла 170 фунтов (14361 рубль по курсу ЦБ на 18 июня). За эти деньги геймеры должны были получить трансформирующуюся фигурку бэтмобиля производства TriForce, 80-страничную книгу с концепт-артами, комикс DC Comics Batman: Arkham Knight №0, выпущенный ограниченным тиражом, и эксклюзивный набор костюмов из The New 52. Как отмечается, такой же состав (за исключением транспортного средства, но со статуэткой Бэтмена) у Limited Edition, при этом оно вдвое дешевле (90 фунтов, что эквивалентно 7602 рублям).

Помимо этого, доступно еще несколько специальных комплектаций, они в основном эксклюзивны для онлайн-магазинов. Так, только на Amazon можно приобрести Serious Edition. В сборник стоимостью 70 долларов входят сама игра, юбилейное издание комикса Batman: Arkham Asylum и альтернативный костюм для Бэтмена.

Batman: Arkham Knight поступит в продажу 23 июня для PC, Xbox One и PS4. Она станет заключительной во всей серии, придуманной студией Rocksteady. Версии для операционных систем Mac и Linux в разработке, но их выпустят осенью нынешнего года.

Также по теме