0

В Heroes of the Storm начнется вечная битва

В Heroes of the Storm начнется вечная битва

Для Heroes of the Storm создается крупное обновление под названием Eternal Conflict (примерный перевод — «Вечная битва»). На презентации The PC Gaming Show сотрудники Blizzard рассказали, что оно будет посвящено вселенной Diablo. Об этом сообщает Eurogamer.

После выхода расширения ростер бойцов Heroes of the Storm пополнится тремя персонажами из знаменитой серии RPG. Речь идет о Монахе, Мяснике и короле Леорике. Как и другие персонажи, у них будет две героические способности и три обычные. Леорик, к примеру, способен на определенный промежуток времени контролировать противника. Кроме того, после смерти она присутствует на поле боя в виде призрака.

Вместе с ежедневными заданиями в Heroes of the Storm добавят специальную миссию по поиску и убийству гоблина, охраняющего сокровища. Похожих существ можно будет найти и на игровых картах в ходе онлайновых матчей. За их убийство дают золото.

Возможность загрузить Eternal Conflict пользователи получат 30 июня.

2 июня состоялся релиз финальной версии Heroes of the Storm, доступ к ней открыли всем желающим. Фактически это онлайновая аренная игра, хотя Blizzard не причисляет ее к жанру MOBA, называя иначе — Hero Brawler. Она посвящена сражениям двух команд (по пять человек в каждой), которые должны разрушить базу противника вместе с главным строением. В роли боевых единиц выступают персонажи из вселенных игр Blizzard — Diablo, Starcraft и Warcraft. Сейчас их там 37, включая Сару Керриган (серия StarCraft), Артаса Менетила (Warcraft 3), Тираэля (Diablo), Кель'Таса (Warcraft 3) и викингов из The Lost Vikings.

Также по теме