3

На конференции EA в Star Wars Battlefront устроили битву при Хоте

На конференции EA в Star Wars Battlefront устроили битву при Хоте

Обновление: На конференции Sony стало известно, что в Star Wars Battlefront будут не только сетевые матчи, но и сюжетные миссии для одиночного или кооперативного прохождения.

Оригинальная заметка: EA показала геймплейное видео Star Wars Battlefront на своей конференции на E3. Игру представила сотрудница студии DICE Сигурлина Ингварсдоттир.

Продемонстрированный игровой эпизод был вдохновлен битвой за планету Хот из пятого эпизода «Звездных войн». EA показала управление персонажем от первого и третьего лица, захват контрольных точек, управление боевыми машинами, в том числе культовой AT-AT. В конце видео в бой вступил джедай Люк Скайуокер.

Видео было записано на основе пре-альфа версии для PS4.

Star Wars: Battlefront — многопользовательский шутер от первого лица, перезапуск одноименной франшизы, ранее принадлежавшей LucasArts. Над новой версией трудится шведская студия DICE, на ее счету несколько успешных командных шутеров серии Battlefield. В качестве технической основы игры выбран ее же движок Frostbite 3. 

Star Wars: Battlefront появится в версиях для PC, Xbox One и PS4. Мировая премьера запланирована на 17 ноября. До этого числа пользователи могут оформить предварительный заказ. На всех платформах доступны две комплектации — стандартное и подарочное. В последнее входит эксклюзивный контент: бластерный пистолет DL-44 (в оригинальной кинотрилогии им пользовался Хан Соло), ионный детонатор, торпеда MPL и две эксклюзивные эмоции для бойцов под названием «Ионный шок» и «Победа». На PC сборник стоит 2499 рублей, на PS4 — 3899 рублей. Стандартное издание обойдется в 1999 рублей и 3599 рублей соответственно. 

Также по теме

Также по теме