1

В Hearthstone: Heroes of Warcraft устроят потасовку

В Hearthstone: Heroes of Warcraft устроят потасовку

Компания Blizzard подтвердила, что со следующим обновлением в Hearthstone: Heroes of Warcraft появится новый режим. Получивший название «Потасовка», он предлагает игрокам участвовать в поединках с постоянно меняющимися условиями, сообщается на Battle.net.

Как отмечается, суть нового режима сводится к боям между пользователями онлайн, при этом правила каждый раз будут меняться. Например, иногда участникам придется использовать заранее созданную колоду карт, а в некоторых случаях — собирать новую колоду, придерживаясь установленных рамок. Задействованные в сражениях существа также могут получить новые способности.

«Потасовка» предназначена для опытных игроков, у которых хотя один герой развит до 20-го уровня. В режиме можно подбирать соперников по определенным параметрам или приглашать друзей через кнопку «Вызов».

Новый режим добавят в Hearthstone: Heroes of Warcraft в середине июня. Чтобы отпраздновать это событие, компания Blizzard в течение первой недели после релиза обновления будет одаривать классическим комплектом карт. Для его получения достаточно одержать первую победу в «Потасовке».

Обновление версии 2.7 привнесет в игру и новых героев. Первым из них станет Магни Бронзобород, правитель королевства Каз Модан и лидер Стальгорна, принадлежащий к классу «воин». У персонажа будет уникальный анимированный портер и «особые графические эффекты» для его способностей. Чтобы получить героя, придется заплатить за него настоящие деньги во внутреннем магазине.

Кроме того, появятся новые возможности по настройке внешнего вида колод. Теперь пользователи смогут выбирать отдельную «рубашку» для каждой коллекции карт.

11 марта 2014 года состоялся запуск Hearthstone: Heroes of Warcraft на PC, в дальнейшем ее перенесли на Mac, планшеты и смартфоны на базе Android и iOS. Она принадлежит к жанру коллекционной карточной игры, в боях участвуют персонажи из фэнтезийной вселенной Warcraft. Сейчас в Hearthstone три режима. В «Приключении» необходимо сражаться против персонажей, управляемых искусственным интеллектом. Другие два, «Игра» и «Арена», рассчитаны на участие двух человек.

Также по теме

Также по теме