3

Третье дополнение для Destiny обойдется в 40 долларов

Третье дополнение для Destiny обойдется в 40 долларов

Портал Kotaku поделился сведениями о следующем расширении для онлайнового шутера Destiny. По информации издания, полученной из рекламных материалов Activision, дополнение носит подзаголовок The Taken King. В продажу оно поступит 15 сентября по цене в 40 долларов (2235 рублей).

Самым заметным нововведением The Taken King станут подклассы для всех трех классов. Вместе с ними героям разных специализаций достанутся новые суперспособности: Варлок овладеет электрическим штормом, Титан получит солнечный молот, а Охотник — гравитационный лук.

The Taken King также включает в себя новые карты для режима PvP и страйки (командные миссии для трех человек). В отличие от предыдущего дополнения House of Wolves, в игру добавят рейд. Главную опасность в нем представляет армия злодеев, возглавляемая Ориксом. Он приходится отцом для Кроты, финального босса из первого дополнения The Dark Below.

The Taken King будет третьим, но точно не последним дополнением для Destiny. По неподтвержденной информации, готовятся еще как минимум два DLC. Они должны выйти в конце этого года и в марте 2016-го.

Научно-фантастический шутер Destiny был разработан студией Bungie, известной по франшизе Halo, и издан компанией Activision. Запуск игры на Xbox 360, Xbox One, PS4 и PS3 состоялся в сентябре 2014-го. Первое дополнение последовало уже декабре того же года, следующее — в мае 2015-го. 

Также по теме

Также по теме