2

У консольной The Elder Scrolls Online проблемы с серверами

У консольной The Elder Scrolls Online проблемы с серверами

Запуск The Elder Scrools Online на современных консолях сопровождается техническими трудностями, связанными с подключением к серверам игры. Специалисты Bethesda работают над устранением неполадок, говорится в сообщении на официальном форуме.

«Мы в курсе того, что у некоторых пользователей из Северной Америки и Европы сложности с подключением к серверам. Мы работаем над этим», — написала менеджер компании Джина Бруно (Gina Bruno). Позднее она уточнила, что удалось исправить ряд ошибок, благодаря чему часть геймеров получила возможность зайти в игру. Тем не менее на момент публикации заметки проблема все еще остается нерешенной.

На неполадки при подключении к The Elder Scrools Online первыми обратили внимание посетители NeoGAF. Соответствующие сообщения стали появляться в день запуска игры на Xbox One и PS4. Проблема носит повсеместный характер, он не зависит от местоположения геймера, провайдера или консоли. Некоторые пользователи также пожаловались, что из-за технических ошибок не могут завершить полученные задания.

9 июня состоялся запуск The Elder Scrolls Online для современных консолей. В ней отсутствует подписка, однако, чтобы сыграть в нее, необходимо приобрести стандартное или коллекционное издание. Российским дистрибутором выступает компания «СофтКлаб», рекомендованная розничная цена — 2999 рублей.

The Elder Scrolls Online работает на PC и Mac с апреля 2014 года. Активная аудитория MMORPG по известной фэнтезийной вселенной оценивается в 1,2 миллиона человек. В марте Bethesda отказалась от платной подписки, вместо нее введя премиум-аккаунт. К такому решению компанию подтолкнула, как считается, низкая популярность на фоне конкурентов вроде World of Warcraft.

Также по теме

Также по теме