0

Blizzard намекнула на новый режим в Hearthstone: Heroes of Warcraft

Blizzard намекнула на новый режим в Hearthstone: Heroes of Warcraft

В карточную игру Hearthstone: Heroes of Warcraft могут добавить новый режим. На это намекнула Blizzard в своем официальном микроблоге в Twitter.

Сотрудники компании выложили тизер-ролик, в котором демонстрируется меню с режимами игры. В определенной момент появляется новый раздел, однако его название скрыто.

 

Huh, that's new! #Hearthstone pic.twitter.com/zpA0McRqha

— Hearthstone (@PlayHearthstone) 8 июня 2015

 

Предполагается, что новый режим Hearthstone будет предназначен для четырех человек. В Blizzard ранее признавались, что рассматривали вариант с командными сражениями в формате «два на два», но конкретнее об этом говорить отказались.

Hearthstone: Heroes of Warcraft на большинстве заявленных платформ появилась весной 2014 года. Суть игры в том, чтобы уничтожить вражеского командира, используя карты существ, оружия и магии, а также присущую только выбранному герою способность. Сражения проходят в пошаговом режиме, пользователь против пользователя или компьютера, карты раздаются в случайном порядке. Поскольку игра основана на фэнтезийной вселенной Warcraft, в ней фигурируют знакомые по стратегии персонажи.

Hearthstone: Heroes of Warcraft является условно-бесплатной, Blizzard зарабатывает за счет продажи дополнений и коллекций карт во внутреннем магазине. К настоящему моменту выпущено три DLC: «Проклятия Наксрамаса», «Гоблины и гномы» и «Черная гора». Последняя поступила в продажу в начале апреля.

Также по теме

Также по теме