3

Платформер про кровавый кусок мяса выпустят на консолях Sony

Платформер про кровавый кусок мяса выпустят на консолях Sony

Обладатели консолей PS4 и PS Vita смогут сыграть в платформер Super Meat Boy этой осенью. О том, что игру перенесут на новые платформы, сообщается в блоге PlayStation.

Super Meat Boy для консолей Sony получит, как ожидается, весь контент из ранних версий игры. Также в нее должны добавить всех боссов из готовящейся мобильной версии, дополнительных персонажей и режим со случайно генерируемыми уровнями.

Подписчикам PlayStation Plus предоставят бесплатный доступ к игре после ее публикации в PSN. Стоимость Super Meat Boy при этом пока не установлена.

Оригинальная Super Meat Boy первоначально была выпущена в октябре 2010 года на Xbox 360, а спустя месяц — на PC. Позднее свои версии получили пользователи операционных систем Mac и Linux. В августе 2014-го анонсировали расширенное издание для PC, смартфонов и планшетов под управлением Android и iOS. Сведений о нем с тех пор не поступало.

Super Meat Boy — двухмерный платформер, стилизованный под принадлежащие к тому же жанру проекты времен восьмибитных приставок. Главный герой — кусок мяса по прозвищу Мясной парень (Meat Boy). На протяжении шести глав он преследует Доктора Зародыша, похитителя его подруги. Уровни состоят из ловушек — циркулярных пил, огромных иголок, соли и других опасных объектов, — которые герой должен преодолевать, как правило, за ограниченное время. Высокий уровень сложности, когда малейшая ошибка приводит к перепрохождению этапа, стал отличительной чертой игры. 

Также по теме

Также по теме