1

За новых героев для Hearthstone: Heroes of Warcraft предложат заплатить

За новых героев для Hearthstone: Heroes of Warcraft предложат заплатить

Коллекционная карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft пополнится новыми героями. Комплект с ними появится во внутреннем магазине в «ближайшее время», сообщается на сайте Battle.net. Стоить он будет 499 рублей для PC и Mac, предпочитающим мобильную версию игры придется заплатить 599 рублей.

Сколько именно героев включает новый набор, не уточняется. Известно, что сначала в игру добавят персонажа из World of Warcraft — дворфа Магни Бронзоборода, правителя королевства Каз Модан и лидера Стальгорна. Он принадлежит к классу воина. Одна из его особенностей носит название «Поднять щит!», другие пока не раскрываются.

Специально для новых персонажей разработчики из Blizzard придумали анимированные портреты, которые отображаются на игровом поле, и «особые графические эффекты» для их навыков. Для придания индивидуальности героям напишут целый набор реплик, характеризующих их с определенной стороны.

Анимированный портрет Магни Бронзоборода
Графический эффект способности «Поднять щит!»

В дополнение к Магни покупателям достанется особая «рубашка» для карт, «перед которой не смогут устоять даже короли дворфов». Использовать ее можно будет с любой колодой.

Обновления для Hearthstone: Heroes of Warcraft выпускаются регулярно. Также для игры подготовили три крупных дополнения с новыми картами, классовыми испытаниями, бойцами, уровнями. Это «Проклятия Наксрамаса», «Гоблины и гномы» и «Черная гора». Последняя поступила в продажу в начале апреля.

Запуск Hearthstone: Heroes of Warcraft на большинстве заявленных платформ произошел весной 2014 года. Суть игры в том, чтобы уничтожить вражеского командира, используя карты существ, оружия и магии, а также присущую только выбранному герою способность. Сражения проходят в пошаговом режиме, пользователь против пользователя или компьютера, карты раздаются в случайном порядке. Поскольку игра основана на фэнтезийной вселенной Warcraft, в ней фигурируют знакомые по стратегии персонажи.

Hearthstone: Heroes of Warcraft является условно-бесплатной, Blizzard зарабатывает за счет продажи дополнений и коллекций карт во внутреннем магазине. 

Также по теме

Также по теме