1

На консоль PS4 портируют симулятор хлеба

На консоль PS4 портируют симулятор хлеба

Английская студия Bossa сообщила, что перенесет на консоль PS4 свой последний проект — симулятор хлеба I Am Bread. На устройстве компании Sony игра выйдет нынешним летом, точная дата будет объявлена позднее. 

Разработчики приступили к портированию игры на PS4 после того, как была сделана финальная версия для PC и Mac. На этих системах симулятор хлеба появился 9 апреля.

I Am Bread принадлежит к жанру специфических симуляторов, за которые Bossa взялась в 2013 году. Тогда в продажу поступила Surgeon Simulator 2013 — игра про хирурга с дрожащими руками. Подобные проекты известны нарочито неудобным управлением, из-за чего прохождение становится настоящим испытанием. Кроме того, в этих играх фактически отсутствует не только сюжет, но и геймплей.

В I Am Bread пользователь управляет ломтиком хлеба, который путешествует по дому в поисках тостера, фена, микроволновки и других средств для термической обработки. На каждом уровне его цель сводится к тому, чтобы основательно поджариться и стать тостом. В Bossa признавались, что с I Am Bread решили пошутить над всеобщим увлечением симуляторами.

Также по теме

Также по теме