0

На iOS и Android появилась новая игра из серии Hitman

На iOS и Android появилась новая игра из серии Hitman

В магазинах App Store и Google Play в четверг, 4 июня, опубликовали новую игру из серии Hitman. Об этом сообщается в пресс-релизе студии Square Enix Montréal, выложенном на All Games Beta.

На смартфонах и планшетах, функционирующих на Android, Hitman Sniper доступна по цене в 320 рублей. Для ее установки потребуется операционная система не ниже версии 4.1 и 300 мегабайт свободного пространства. В App Store приложение стоит 279 рублей. Для его стабильной работы рекомендуется использовать гаджеты с большим объемом оперативной памяти, такие как iPhone 5, iPad Air и iPad Air 2, iPhone 6. Игра совместима с прошивкой 8.0 и ее более поздними версиями.

Hitman Sniper представляет собой еще одно ответвление от франшизы, мини-игру для портативных устройств. Больше всего она похожа на Hitman: Sniper Challenge. В ходе 150 сценариев Агент 47 должен бесшумно устранять криминальных авторитетов на расстоянии. Для этого наемный убийца может использовать 13 снайперских винтовок, который открываются по мере выполнения заданий.

Агент 47 ранее уже посещал мобильные платформы. В 2014 году пошаговая стратегия Hitman GO, по концепции напоминающая настольные игры, была выпущена сначала на iOS и Android, а в апреле 2015-го — для смартфонов на базе Windows Phone.  

Серия стелс-экшенов Hitman была запущена в 2000 году. Ее придумала датская компания IO Interactive, издателем выступила Eidos. Франшиза включает в себя пять эпизодов, последний из которых (Absolution) выпустили в 2012 году, и отмененную Hitman: Tactics для PSP и DS. Следующую игру про киллера со штрихкодом на затылке отдали монреальскому отделению Square Enix. Официальный анонс проекта, как ожидается, состоится на выставке E3 2015.

Также по теме

Также по теме