0

Techland опровергла отмену экшена Hellraid

Techland опровергла отмену экшена Hellraid

Фэнтезийный экшен Hellraid не отменен, однако в ближайшие месяцы его разработку возобновлять не планируется. Соответствующее заявление в интервью Eurogamer сделал глава Techland Павел Мархевка (Pawel Marchewka).

Мархевка прояснил, что разработка Hellraid временно приостановлена, но Techland позднее все же попытается возродить проект. Недавнее обращение студии, которое многие неверно истолковали, было призвано рассказать о произошедшем. «Мы хотели быть честными с фанатами и дать четкое послание, что не стоить ждать новой информации об игре на E3 и Gamescom», — сказал он.

Глава Techland уточнил, что работы над Hellraid возобновятся после того, как выйдут все дополнения к Dying Light. Шутер про нашествие зомби в городе Харран стал самым прибыльным проектом студии, продавшись тиражом 4,5 миллиона экземпляров.

Hellraid, которая предназначалась для PC и консолей седьмого поколения, анонсировали весной 2013 года. Это был фэнтезийный экшен с акцентом в RPG-составляющую. В частности, в игре была заявлена возможность модификации оружия, а также система развития персонажа в нескольких направлениях. Наряду с одиночным режимом обещали добавить мультиплеер на четырех человек. В нем команде бойцов предстояло выполнять случайно сгенерированные задания, набирая тем самым очки опыта.

8 знаковых польских игр
Официально анонсировано продолжение XCOM: Enemy Unknown
Таня пополнила ростер бойцов Mortal Kombat X

Также по теме

Также по теме