СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA | Online

3

Fable Legends стала условно-бесплатной игрой

Fable Legends стала условно-бесплатной игрой

Ролевая игра Fable Legends будет распространяться по условно-бесплатной модели. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте проекта.

Геймеры получат игру бесплатно сразу после ее релиза в конце 2015-го. Разработчики не планируют ограничивать их в прохождении одиночного или кооперативного режимов. Вместо этого они будут менять команду из четырех героев каждые две недели. Если пользователь захочет оставить понравившихся бойцов, ему предложат приобрести их за настоящие деньги или разблокировать при достижении необходимого уровня. Уточняется, что заработанный прогресс не обнуляется с отчетным периодом.

Также за реальные деньги доступны новые костюмы и дополнительные возможности по изменению внешности персонажей. В роли злодея пользователи смогут приобрести питомцев, которые будут атаковать группу героев.

Игра предназначается для пользователей PC на платформе Windows 10 и Xbox One с подпиской на Xbox Live Gold. Обе версии получат совместный мультиплеер: владельцы разных платформ смогут играть вместе на общих серверах.

Разработкой Fable Legends занимается британская студия Lionhead, но без участия создателя Fable Питера Мулинье (Peter Molyneux). В отличие от предыдущих выпусков серии, основной акцент в Legends сделан на многопользовательский режим. В ней четверо человек управляют героями, а еще один — злодеем. Последнему необходимо всячески мешать бойцам, расставляя ловушки и монстров на карте. 

Также по теме