0

Brothers: A Tale of Two Sons продали за полмиллиона долларов

Brothers: A Tale of Two Sons продали за полмиллиона долларов

Студия Starbreeze передала права на квест Brothers: A Tale of Two Sons издателю игры, компании 505 Games. Сумма сделки составила 500 тысяч долларов, пишет сайт Games Industry.

По словам генерального директора Starbreeze Андерссона Клинта (Andersson Klint), теперь разработчики сфокусируются на PayDay 2, обновления для которой выходят почти ежемесячно. Он также выразил уверенность в том, что Brothers: A Tale of Two Sons будет развиваться под присмотром нового владельца и дизайнера игры Юсефа Фареса (Josef Fares).

Brothers: A Tale of Two Sons появилась на PC, Xbox 360 и PS3 осенью 2013 года. Квест получил восторженные отзывы геймеров и критиков. Его средняя оценка на Metacritic в версии для PC равна 90 баллам из 100, а в рецензии Gmbox он получил 9 баллов из 10. Brothers: A Tale of Two Sons также удостоилась ряда профильных наград, в частности премии BAFTA в категории «Самая инновационная игра». Ее суммарный тираж превысил 800 тысяч копий.  

Компания Starbreeze наиболее известна благодаря играм про уголовника Риддика, The Darkness и Syndicate. В настоящее время подразделение студии, Overkill Software, занимается двумя шутерами от первого лица — Overkill's The Walking Dead и Storm. Они должны выйти в 2016 и 2017 году.

Также по теме

Также по теме