0

Bloodstained: Ritual of the Night адаптируют для консоли Wii U

Bloodstained: Ritual of the Night адаптируют для консоли Wii U

Экшен-платформер Bloodstained: Ritual of the Night выпустят на консоли Wii U. О том, что на Kickstarter собрали необходимые для этого средства, сообщает Nintendo Life.

Согласно условиям кампании, разработчики готовы были взяться за версию для Wii U при условии, что им перечислят три миллиона долларов. В итоге заявленную планку удалось преодолеть вечером 31 мая. После этого неразблокированными остались две цели. Если спонсорам удастся в оставшееся время достичь отметки в 3 миллиона 250 тысяч долларов, то в Bloodstained: Ritual of the Night добавят совместный для всех версий мультиплеер. За 3,5 миллиона долларов создатели игру перенесут на портативную консоль PS Vita. Предусмотрены и другие бонусы за большие суммы, но их содержимое не раскрывается.

Bloodstained: Ritual of the Night для Wii U будет поставляться на физических носителях и в цифровом виде. Она будет поддерживать все функции и контроллеры приставки Nintendo.

За 11 дней до окончания кампании суммарные сборы Bloodstained: Ritual of the Night составляют почти 3,1 миллиона долларов. Новый проект известного продюсера Кодзи Игараси (Koji Igarashi) поддержали 38400 человек. Собранных средств достаточно на выпуск версий для PC, Mac, Linux, PS4, Xbox One и Wii U. Также пользователи профинансировали появление второго играбельного персонажа, локального кооперативного режима, тяжелого уровня сложности, классических режимов, босса и других дополнительных материалов.

Bloodstained: Ritual of the Night — выполненный в 2.5D экшен с элементами платформера про девушку Мириам, которая сражается с монстрами в готическом замке. Разработку Игараси ведет в соавторстве с Inti Creates, создателями Mighty No. 9. Саундтрек пишет Митиру Ямане (Michiru Yamane), автор музыкальных композиций ко многим играм серии Castlevania.

Конкретной даты выхода у игры по-прежнему нет. Игараси, однако, уточнил, что с учетом количества платформ одновременный релиз состоится не раньше марта 2017 года. 

Обнародована дата поступления в продажу Windows 10
В FIFA впервые появятся женщины
Twitch запретил трансляции игр с контентом для взрослых

Также по теме

Также по теме