1

В Mortal Kombat X в июне на одного бойца станет больше

В Mortal Kombat X в июне на одного бойца станет больше

Глава NetherRealm Эд Бун в своем твиттере назвал сроки выхода расширения для Mortal Kombat X, которое откроет доступ к новому бойцу — Тане. По его словам, покупатели сезонного абонемента The Kombat Pack бесплатно получат персонажа 2 июня. Приобрести ее можно будет с 9 июня.

Таня не принадлежит к классическим героям легендарного файтинга. Ее дебют состоялся только в Mortal Kombat 4, а в последний раз за нее позволяли играть в Mortal Kombat: Armageddon (2006). В боях девушка полагается на свою скорость и гибкость, совершая неожиданные и опасные для врагов акробатические приемы. У нее также есть познания в области магии, благодаря чему она создает атакующие снаряды и становится невидимой на время.

Согласно мифологии Mortal Kombat, Таня родом из мира под названием Эдения. По сюжету Mortal Kombat X она объединяется с Рейном и Милиной, чтобы помочь последней в войне с Коталь Каном. В обмен на сотрудничество героине пообещали освободить Эдению от контроля Внешнего Мира.

Наряду с Таней в The Kombat Pack входят еще три играбельных бойца. Это Тремор (дебютировал в Mortal Kombat: Special Forces), главный антагонист хорроров «Пятница, 13-е» Джейсон Вурхиз и Хищник, инопланетное существо из одноименного научно-фантастического триллера. Прежде чем покупать героев, за них можно сыграть в режиме Challenge Towers.

The Kombat Pack поставляется вместе с четырьмя коллекционными изданиями Mortal Kombat X: Kollector’s Edition by Coarse, Kollector’s Edition, Premium Edition и Limited Edition. В российском сегменте Steam сезонный пропуск отдельно от игры продается за 499 рублей.

Mortal Kombat X, разработанная студией NetherRealm и изданная компанией Warner Bros., поступила в продажу 14 апреля. Она вышла в версиях для PC, Xbox One и PS4. За неделю до этого на iOS-устройствах появился портативный вариант файтинга. Версия для платформы Android конкретной даты релиза не имеет. На консолях Xbox 360 и PS3 игру ожидали летом, но релиз в итоге отложили как минимум до осени. 

Aaru’s Awakening. Маленькая игра с большими яйцами
Рецензия на Dead or Alive 5: Last Round
Возвращение в Destiny II

Также по теме

Также по теме