0

Спонсоры новой игры создателя Castlevania получат ее бета-версию

Спонсоры новой игры создателя Castlevania получат ее бета-версию

Продюсер Кодзи Игараси (Koji Igarashi) назвал условия проведения бета-тестирования своей новой игры, спонсируемой через сервис Kickstarter. Доступ к Bloodstained: Ritual of the Night получат пользователи, пожертвовавшие на ее создание от 60 долларов.

Тестирование на данном этапе будет проходить только в версии игры для операционных систем Windows. Цифровую версию Bloodstained: Ritual of the Nigh предложат загрузить из сервиса Steam. Также разработчики намерены рассылать предварительную версию на физических носителях, но каким образом это будет осуществлено и в какие сроки, пока неизвестно.

Bloodstained: Ritual of the Night преподносится как идейный наследник серии платформеров Castlevania. Она посвящена девушке по имени Мириам, жертве экспериментов по алхимии, в чью кожу вживлены магические кристаллы. Они даруют ей уникальные способности, но в то же время привлекают внимание опасных демонов, напавших на Землю.

На Kickstarter продолжается сбор средств на разработку Bloodstained: Ritual of the Nigh. Начальную сумму (500 тысяч долларов) Игараси перечислили за первые 14 часов кампании, сейчас на его счету 2,5 миллиона долларов. Дополнительные средства пойдут на подготовку дополнительного контента — второго играбельного персонажа, локального кооперативного режима, чит-кодов, тяжелого уровня сложности.

Над игрой японский дизайнер трудится совместно с компанией Inti Creates, чей следующий проект — Mighty No. 9 — поступит в продажу в сентябре 2015 года. Саундтрек был заказан Митиру Ямане (Michiru Yamane), автору музыкальных композиций ко многим играм серии Castlevania.

У Bloodstained: Ritual of the Night по-прежнему нет приблизительной даты релиза. Она создается для PC, Mac, Linux, Xbox One и PS4.

Проходим «Ведьмака 3» вместе
Во что поиграть в июне-2015
Экшену Bloodborne пообещали дополнение

Также по теме

Также по теме