39

Расскажите нам, во что вы сейчас играете

Расскажите нам, во что вы сейчас играете

Хотя за окном почти уже лето, мы не устаем интересоваться видеоиграми — тем более что весна в 2015 году оказалась исключительно любопытным периодом. Несколько крупных и важных релизов типа Bloodborne и «Ведьмака» заставят человека порядочной занятости исчезнуть из жизни на пару недель, Project CARS сожрет того, кто ждал всю жизнь одну ее, кто-нибудь исключительно увлеченный, может быть, копается в Steam в поисках чего-то нового.

Кому-то скоро в армию, кстати.

Понятно, что сил и времени на все сразу нет, плюс ограничения платформы, — в итоге в такие пиковые моменты сосредотачиваешься на чем-то одном.

Я знаю людей, которые снова вернулись в Destiny. Тех, кто на Плотве. Таких, у кого до сих пор не пройдена Bloodborne. Я, кстати, отношусь и к тем, и к другим, и к третьим. Вообще, это кошмар, совершенно неясно, как все это поглотить — а между делом я читаю рассказы Сапковского, чтобы не быть, как тот журналист с Polygon.

Расскажите, на что тратите свободное время; отчего приходите на работу с мешками под глазами? Напишите так, чтобы читателю захотелось поиграть.

Также по теме

Также по теме