3

Новая Need for Speed потребует постоянного подключения к Сети

Новая Need for Speed потребует постоянного подключения к Сети

Анонсированная на прошлой неделе новая часть Need for Speed потребует постоянного доступа в интернет. Об этом сообщается в микроблоге игры в Twitter.

Отвечая на вопрос одного из пользователей, разработчики заявили, что необходимость онлайн-соединения обусловлена «приятными преимуществами». По их словам, это привнесет в игру «разнообразие и уникальный опыт между друзьями». Постоянный доступ к Сети понадобится каждому режиму, включая сюжетную кампанию.  

Накануне, 28 мая, сайт Xbox Store раскрыл дату выхода Need for Speed для PC, Xbox One и PS4. На этих системах игра будет выпущена 3 ноября. Также известно, что в одиночном режиме и мультиплеере основополагающим элементом геймплея станет система репутации. Она учитывает пять показателей: Speed, Style, Build, Crew и Outlaw. Участвуя в гонках по ночной Калифорнии, зарабатывая очки опыта, игрок будет приближаться к статусу легенды.

Перезапуском серии гоночных симуляторов занимается Ghost Games. Студия, базирующаяся в Швеции, в 2013-м представила свой дебютный проект — Need for Speed Rivals, последнюю на данный момент игру франшизы для стационарных систем.  Разработка ведется совместно с сообществом автолюбителей Speedhunters. Как утверждается в пресс-релизе, это позволило достичь в Need for Speed «небывалого уровня детализации и реалистичности» машин.

Серия Need for Speed, права на которую принадлежат Electronic Arts, была запущена в 1994 году. Сейчас она состоит из 21 игры, которые выходили на четырех поколениях развлекательных систем, от пятого до восьмого. В разное время ее развитием занимались студии EA Black Box, EA Vancouver, Slightly Mad, EA Bright Light, Criterion Games.

Aaru’s Awakening. Маленькая игра с большими яйцами
Рецензия на Dead or Alive 5: Last Round
Возвращение в Destiny II

Также по теме

Также по теме