0

В новом трейлере The Elder Scrolls Online рассказали о Тамриэле

В новом трейлере The Elder Scrolls Online рассказали о Тамриэле

На канале Bethesda в YouTube выложили новый трейлер, посвященный консольному изданию онлайновой RPG The Elder Scrolls Online. Как сообщается в пресс-релизе «СофтКлаба», российского издателя игры, ролик «призван познакомить зрителей с окружающим миром» Тамриэля.

Tamriel Unlimited — переиздание The Elder Scrolls Online для современных приставок Xbox One и PS4. Как и ранее запущенная на PC версия, в ней отсутствует ежемесячная подписка. Вместо этого есть премиум-аккаунты, чьи владельцы ежемесячно получают различные бонусы, определенную сумму крон и все дополнения. Также в игре предусмотрены необязательные микроплатежи: во внутреннем магазине за настоящие деньги продаются полезные предметы вроде брони или обмундирования.  

С 4 апреля 2014 года The Elder Scrolls Online доступна на PC и Mac. Несмотря на популярность вселенной, придуманной компанией Bethesda, сама игра остается убыточной. Согласно официальным данным, выручка от отмененной в марте подписки составляет 111 миллионов долларов, тогда как бюджет оценивается в 200 миллионов. В MMORPG Bethesda ежедневно играют около миллиона человек.

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited появится на консолях текущего поколения 9 июня.

Aaru’s Awakening. Маленькая игра с большими яйцами
Рецензия на Dead or Alive 5: Last Round
Возвращение в Destiny II

Также по теме

Также по теме