1

Киностудия Universal показала «Мир Юрского периода»

Киностудия Universal показала «Мир Юрского периода»

Официальный канал киностудии Universal в YouTube представил видеоролик по фильму «Мир Юрского периода». В него попали как фрагменты из предыдущих трейлеров, так и новые кадры.

Предстоящая картина станет прямым продолжением первого фильма, вышедшего в прокат в 1993-м, события двух сиквелов в ней игнорируются. На острове Нублар по-прежнему функционирует развлекательный парк, основанный доктором Джоном Хэммондом. Однако посещаемость заведения падает, и руководство решается на создание опасного аттракциона с новым видом динозавра, получившего имя Индоминус-Рекс. После того как посетитель парка погибает в результате несчастного случая, больше похожего на убийство, за расследование инцидента берется Оуэн Грэди.

На главные роли в фильме взяли Криса Пратта, Брайс Даллас Ховард, Винсента Д’Онофрио, Омара Си, Ирфана Кхана, Джуди Грир. Режиссерские обязанности выполнял Колин Треворроу, чья трагикомедия «Безопасность не гарантируется» завоевала несколько призов на фестивалях независимого кино. Сценарий писали на протяжении трех лет, в разное время к нему приложили руку пять драматургов.

Российские кинотеатры начнут показ «Мир Юрского периода» с 11 июня.

Aaru’s Awakening. Маленькая игра с большими яйцами
Рецензия на Dead or Alive 5: Last Round
Возвращение в Destiny II

Также по теме

Также по теме