1

Перезапуск Need for Speed назначили на ноябрь

Перезапуск Need for Speed назначили на ноябрь

Новая игра цикла Need for Speed поступит в продажу в Европе 3 ноября. Об этом говорится на странице проекта в цифровом магазине Xbox Store. Официального подтверждения эта информация пока не получила.

О перезапуске своей популярной серии гоночных игр Electronic Arts объявила на прошлой неделе. По концепции игра отсылает к первым двум выпускам Underground, но освещает тематику уличных гонок под другим углом. Создатели пообещали «увлекательную сюжетную линию», богатые возможности по настройке внешнего вида автомобиля и его характеристик, а также открытый мир.

Обновление франшизы Electronic Arts поручила Ghost Games. Студия, базирующаяся в Швеции, в 2013-м представила свой дебютный проект — Need for Speed Rivals, последнюю на данный момент игру франшизы для стационарных систем. Также известно, что разработка ведется совместно с сообществом автолюбителей Speedhunters. Как утверждается в пресс-релизе, это позволило достичь в Need for Speed «небывалого уровня детализации и реалистичности» машин.

Серия Need for Speed, права на которую принадлежат Electronic Arts, была запущена в 1994 году. Сейчас она состоит из 21 игры, которые выходили на четырех поколениях развлекательных систем, от пятого до восьмого. В разное время ее развитием занимались студии EA Black Box, EA Vancouver, Slightly Mad, EA Bright Light, Criterion Games. 

Aaru’s Awakening. Маленькая игра с большими яйцами
Рецензия на Dead or Alive 5: Last Round
Возвращение в Destiny II

Также по теме

Также по теме