3

В новом трейлере Batman: Arkham Knight показали костюмы Бэтмена

В новом трейлере Batman: Arkham Knight показали костюмы Бэтмена

Состоялась премьера нового трейлера экшена Batman: Arkham Knight, сообщается на сайте Gamespot. В видеоролике рассказывается об эксклюзивном контенте, который получат обладатели консоли PS4.

По мнению авторов, главной причиной для покупки игры на консоли Sony является сюжетное дополнение Scarecrow Nightmare. В нем покажут Готэм и его жителей под воздействием галлюциногенного газа Пугала. Бэтмен вновь столкнется со своими сокровенными страхами, а также сразится с армией главного злодея, чтобы вернуть городу прежний облик.

Дополнительный контент также включает альтернативный дизайн для бэтмобиля и два костюма для Бэтмена. В первом он появился в сериале, который транслировался в течение двух половиной сезонов (с января 1966 по март 1968 года) на телеканале ABC. В другом костюме он предстал в цикле комиксов Justice League 3000.

Отмечается, что эксклюзивность дополнительных материалов носит временный характер. Уже нынешней осенью бонусный контент может появиться на других платформах.  

Помимо PS4 Batman: Arkham Knight создается для PC, Xbox One, Mac, Linux. Игра призвана завершить трилогию про Бэтмена, которому противостоит команда суперзлодеев во главе с Рыцарем Аркхема. Помогать герою в борьбе с преступностью будут напарники (Робин, Женщина-кошка, Найтвинг) и союзники (комиссар Джеймс Гордон, Оракул).

Продажи Batman: Arkham Knight на PC и современных консолях стартуют 23 июня. На Mac и Linux игру перенесут осенью 2015 года. 

Также по теме

Также по теме