1

Mortal Kombat X для Xbox 360 и PS3 перенесли на зиму

Mortal Kombat X для Xbox 360 и PS3 перенесли на зиму

Онлайн-магазины Amazon и Gamestop во вторник, 26 мая, сообщили об отсрочке релиза Mortal Kombat X для Xbox 360 и PS3. По сведениям ритейлеров, в продажу игра поступит только 31 декабря 2015 года.

Изначально планировалось, что Mortal Kombat X будет выпущена 14 апреля одновременно на всех заявленных платформах. За месяц до этого студия NetherRealm объявила о переносе версий для консолей уходящего поколения на лето. Точные сроки выхода тогда не назывались.

Как утверждает источник, на который ссылается Kotaku, Gamestop уже разослала уведомления клиентам об изменениях в графике релизов. При этом в письме указывается, что Mortal Kombat X выйдет осенью текущего года.

Компания Warner Bros., издатель файтинга, и студия-разработчик NetherRealm с комментариями по этому поводу не выступили.

Mortal Kombat X — юбилейная, десятая часть культового файтинга, изданная на PC, Xbox One и PS4. Первые дни запуска отметились чередой скандалов, связанных с длительной загрузкой цифровой копии в Steam и огромным количеством технических ошибок, которые по-прежнему исправляют регулярными обновлениями. Несмотря на это, игра получила преимущественно высокие оценки в профильной прессе. Средний рейтинг на агрегаторе рецензий Metacritic варьируется от 78 до 86 баллов из 100 в зависимости от платформы. 

В своей рецензии Gmbox поставил файтингу максимальную оценку.

Также по теме

Также по теме