0

Valve наняла для своих сотрудников специалиста по фитнесу

Valve наняла для своих сотрудников специалиста по фитнесу

Valve объявила о начале сотрудничества с фитнес-тренером и бывшим участником Панамериканских игр Уорреном Хукером (Ja’Warren Hooker). Таким образом руководство компании озаботилось здоровьем и физическим состоянием своих сотрудников, сообщает Gamespot.

Работникам компании предложат освоить методику Hooker Integrated Training, придуманную лично Хукером. Она включает в себя серию упражнений с разной степенью нагрузок, занятия пилатесом, йогой и медитацию. Для комфортных тренировок Valve отвела в своем центральном офисе специальную зону, которую оснастили всем необходимым спортивным инвентарем. Фитнес-сессии будут проводиться под присмотром инструкторов, которые давно сотрудничают с Хукером.

Кандидатуру специалиста по физкультурно-оздоровительным мероприятиям главе Valve Гейбу Ньюэллу (Gabe Newell) посоветовал его личный доктор, передает GeekWire. «Как и многие компании в индустрии, наши сотрудники тяжело работают часами, из-за этого у них случается стресс. Мы же находимся в постоянном поиске методов для улучшения состояния здоровья наших сотрудников и их семей», — заявил он.

Первые занятия по фитнесу в здании Valve в Белвью (штат Вашингтон) уже начались. Отмечается, что компания оплатила весь курс программы и в дальнейшем рассмотрит вариант с продлением абонемента.

Уоррену Хукеру 36 лет. В студенческие годы он играл в американский футбол, однако наибольших успехов добился в легкой атлетике в качестве спринтера. В 2000 году вошел в состав сборной США на олимпийских играх в Сиднее, но участия в соревнованиях не принимал. На Панамериканских играх, прошедших в 2003 году, выиграл серебряную медаль в эстафете 4 на 400 метров.   

Также по теме

Также по теме