СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

1

Новые эпизоды WWE 2K и NBA 2K получили сроки выхода

Новые эпизоды WWE 2K и NBA 2K получили сроки выхода

Симулятор рестлинга WWE 2K16 выпустят в Европе 30 октября на PS3, PS4, Xbox One и Xbox 360. Об этом стало известно из отчета издательства Take-Two Interactive за последний квартал 2015 финансового года. Релиз в Северной Америке пройдет на три дня раньше.

В октябре прошлого года состоялся релиз последнего эпизода серии, создаваемой студией Yuke's, — WWE 2K15. Первоначально ее издали на консолях последних двух поколений, а 28 апреля 2015-го перенесли на PC. Появится ли следующая часть симулятора рестлинга на этой платформе, в документе не сообщается.

В финансовом докладе также приводится срок выхода баскетбольной игры NBA 2K16. Как и предшествующие эпизоды, она поступит в продажу осенью, конкретная дата не указывается. Ранее сообщалось, что к работе над игрой привлекли режиссера Спайка Ли (Spike Lee): он будет задействован в карьерном режиме.

По итогам 2015 финансового года чистая прибыль Take-Two Interactive по GAAP составила 1,083 миллиарда долларов, что двое меньше (2,351 миллиарда долларов) аналогичного показателя за предыдущий период. Основной источник дохода издательства — криминальный экшен Grand Theft Auto 5, запущенный на PC 14 апреля. Его глобальные продажи с учетом всех платформ к концу отчетного периода превысили 50 миллионов копий.  

Три (!!!) секунды нового Doom
GSC Game World анонсировала «Казаков 3»
Как Microsoft помогает разработчикам — и игрокам

Также по теме

Также по теме