0

В Bloodborne позволили подбирать напарников независимо от уровня героя

В Bloodborne позволили подбирать напарников независимо от уровня героя

Из многопользовательского режима Bloodborne убрали ограничение по поиску напарников в зависимости от уровня развития их героев. Это произошло с выходом обновления 1.04 для игры, пишет Kotaku.

Теперь игроки могут присоединиться к совместному прохождению, даже если их герои серьезно отличаются по уровню развития. Предусмотрена также возможность брать в команду представителя вражеской фракции, или ковенанта. Данная особенность есть только в кооперативном режиме по паролю.

В обычном кооперативном режиме прежние ограничения все еще действуют. Чтобы сыграть вместе, пользователи должны принадлежать к одной фракции, а разница между их героями не должна превышать десять уровней.

Помимо этого, обновление вносит ряд правок в баланс Bloodborne. В частности, снизилась стоимость патронов для нескольких видов огнестрельного оружия, а их мощь — уменьшилась. Патч также исправляет наиболее критические ошибки и неточности.

С полным списком изменений, вошедших в обновление 1.04, можно ознакомиться на DualShockers.

Bloodborne — эксклюзивный для консоли PS4 экшен-RPG, поступил в продажу 25 марта. Как и предыдущие игры студии From Software, его отличает нарочито высокая сложность, когда любая ошибка карается смертью персонажа. Действие игры разворачивается в древнем городе Ярнам, охваченном эпидемией чумы. Чтобы получить лекарство от болезни, безымянный путешественник должен выслеживать и уничтожать монстров.

Также по теме

Также по теме