1

Авторы Project CARS признались в сложностях при переносе игры на Wii U

Авторы Project CARS признались в сложностях при переносе игры на Wii U

Версия автомобильного симулятора Project CARS для Wii U запускается только с частотой 23 кадра в секунду. О том, что студия Slightly Mad испытывает сложности с переносом игры на консоль Nintendo, рассказал ее основатель Иэн Белл (Ian Bell).

На форуме проекта Бэлл написал, что пока игра идет с пониженной частотой кадров в разрешении 720p (1280 на 720 точек). Чтобы достичь нужного показателя (30 кадров в секунду), необходимо либо ухудшить графическую составляющую Project CARS, либо начать процесс отладки, который, по словам главы Slightly Mad, отнимет «чертовски много времени».

Возможным решением проблемы Бэллу видится новая консоль Nintendo под кодовым названием NX. При этом он подчеркнул, что не владеет данными о технических характеристиках, но уверен, что новая приставка лучше Wii U. После официального анонса устройства, которое может пройти на E3 2015, Slightly Mad примет решение, на какой консоли выпускать Project CARS.

7 мая Project CARS поступила в продажу для PC и современных консолей — Xbox One и PS4. Ранее планировалось, что версия для Wii U появится осенью этого года. 

Также по теме

Также по теме