1

Игру Lords of the Fallen перевыпустят на PC и современных консолях

Игру Lords of the Fallen перевыпустят на PC и современных консолях

Немецкая студия Deck13 Interactive намерена перевыпустить на PC и современных консолях ролевую игру Lords of the Fallen. По информации Gamer Headlines, на который ссылается Destructoid, в продажу расширенное издание поступит 26 июня.

Наряду с самой игрой Lords of the Fallen Game of the Year будет включать два дополнения (Ancient Labyrinth, The Monk’s Decipher) и столько же наборов оружия с броней (Demonic Weapons, Lionheart Pack). Каких-либо изменений, в том числе визуальных, игра при этом не претерпит.

Вышедшая осенью 2014 года Lords of the Fallen представляет собой ролевую игру от третьего лица, действие которой происходит в средневековом мире. Ее отличает нарочито высокий уровень сложности, а боевая система основана на использовании холодного оружия в боях с противниками, каждый из которых обладает уникальной манерой ведения сражения.

Несмотря на первоначальное обещание продюсера Deck13 Interactive Томаша Гопа (Tomasz Gop) не выпускать продолжение Lords of the Fallen, в конце прошлого года студия анонсировала сиквел. Также в работе находится мобильная версия оригинальной игры для платформ Android и iOS.

На Gmbox Lord of the Fallen получила 7 баллов из 10.

Проходим «Ведьмака 3» вместе
Во что поиграть в июне-2015
​Локализация «Ведьмака 3»

Также по теме

Также по теме